源自美國 台灣製造 中國市佔率第一

全球最早成立的隱形眼鏡製造公司「美國海昌」早在1994就取得當時最先進的隱形眼鏡旋模製造技術專利,同時是世界上第一個使用模具大量快速生產鏡片的頂尖公司。

 

在1992年,金可集團把台灣眼鏡成功的營銷模式移植到大陸,憑著國際化的先進技術以及專業的品質進軍大陸內需市場;而到了1995年金可集團併購「美國海昌」,成立了海昌隱形眼鏡 有限公司,正因高品質的鏡片以及對品牌的維護與需求,再加上成功的行銷模式,2008年底海昌隱形眼鏡在中國達到市占第一,成為第一大的品牌。

 

 

Made in Taiwan

如今有著純正台灣血統的海昌隱形眼鏡, 於2012年四月在台灣正式掛牌上櫃,為了將根留在台灣,更以實際行動在台灣中科園區設廠。海昌中科廠是一通過GMP、ISO認證的高速自動化、 高速生產的大規模高科技工廠,將於今年開始量產,預估未來可達到一年生產兩億片隱形眼鏡的產量。
「舒適,源於專業!」海昌堅信,追求卓越的專業態度才能創造高品質。用心打造台灣優質頂尖品牌– 海昌隱形眼鏡,期望能用"eye"贏得所有消費者的心!